全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 西城住不起了 想搬到顺义

如题

本人不会做饭,天天都泡面,所以不用厨房

也就是说,一个小小的公寓就够了

有个卧室就行,能发下笔记本、iPad 就可以,别的没什么需求

预期价格 1.5k 以内,实在不行 2k 也行 / mo

有没有知道顺义什么地方可以达到这个价格

以及在哪里联系
你说一周给我的东西呢 今天已经过了一周了
顺义可不便宜,你这价位也就河南村自建房那种,但那就是纯农村,体验很差。
ass 发表于 2024-3-5 00:34
顺义可不便宜,你这价位也就河南村自建房那种,但那就是纯农村,体验很差。 ...

某电视剧里面不是说了吗 缺钱的时候把房子卖了搬顺义去
Prk 发表于 2024-3-5 00:38
某电视剧里面不是说了吗 缺钱的时候把房子卖了搬顺义去

顺义那可是正黄旗
直接去燕郊吧 一步到位 1.5k可租个精装修一居室
玉都山水郎 发表于 2024-3-5 01:21
你说一周给我的东西呢 今天已经过了一周了

钱都花完了,还想退钱?
天天泡面不怕生病吗?
1.5K公寓只能是村里面了,你这更适合合租,但是我还是建议提一下预算,我和对象3800一个月住六环外,上岸地铁站,挺大的房子
夏夜小鹿 发表于 2024-3-5 08:56
1.5K公寓只能是村里面了,你这更适合合租,但是我还是建议提一下预算,我和对象3800一个月住六环外,上岸地 ...

多少平啊