全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

贵州梵净山的四个门面能值多少钱?

有贵州老哥,知道当地的门面市场价不?
门面没有经营,还空着的。

有四个门面,都是14-17平米的,已经空了很多年了,之前还被人占了,后来去法院起诉了。
这几天突然冒出来个人,说要260万一次性买,怀疑是骗子,又不确定。
雷猴 发表于 2024-3-2 18:42
五六年前抵债过户过来的四个门面,没去过贵州,有人买就想直接出手了,不想去贵州,太远了。
...

200多万的生意,你人都不想去

我说你什么好呢。。。只有一句话,大神求带

都成年人了,是不是骗子你还看不出么?

这种不动产,不都是现场收到钱再过户。

硬骗了你,你天天躺商铺门口啊。。。商铺又跑不了。
opentt 发表于 2024-3-2 18:38
都成年人了,是不是骗子你还看不出么?

这种不动产,不都是现场收到钱再过户。

五六年前抵债过户过来的四个门面,没去过贵州,有人买就想直接出手了,不想去贵州,太远了。
真大佬啊。。就是找个小弟也得跑一趟啊
opentt 发表于 2024-3-2 18:44
200多万的生意,你人都不想去

我说你什么好呢。。。只有一句话,大神求带 ...

主要怀疑这个人是来骗的,父母想成交,我觉得是骗子,怕坑我们一个三方合同去做抵押了。
所以想了解一下当地门面市场价,
200万的生意交易,只想网上了解下相关信息!你这起码是10亿以上的富豪才这么轻视这笔生意吧?
zxcvbnm 发表于 2024-3-2 19:17
200万的生意交易,只想网上了解下相关信息!你这起码是10亿以上的富豪才这么轻视这笔生意吧? ...

别,严重过誉,真中产家庭,被坑了个包袱在手里