全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一款杂牌手机 oysin

有办法解锁吗

侄女给搞得开不了机 线刷宝根本就没有这么一款手机

音量跟开机键也进不了rec

没听说过,帮顶
你这只能联系厂商客服,看看有没有出厂固件。

如果进不了rec 看看是不是主板坏了。你这种最好还是换个新的吧。别再买这种杂牌了,最低也得是红米或者realme这些,何况比杂牌贵不了多少。

买的是这款吗?
给你个刷机包地址,自己去搜搜看,能不能刷不清楚。
w w w . s z j y t x . c o m
云南精神病医院 发表于 2024-3-2 11:13
买的是这款吗?
给你个刷机包地址,自己去搜搜看,能不能刷不清楚。
w w w . s z j y t x . c o m

没有打开后盖 我在网上搜了下 跟p70的图差不多
刷机是不是只看安卓版本呢 都是普通华强北手机  那个一样图片的手机客服说是安卓12   客服还说不支持刷机
线刷宝。。。这都多少年前的东西了,还没倒闭?
现在都是根据cpu直接9008或者mtkclient之类的
dengdeng 发表于 2024-3-2 12:06
线刷宝。。。这都多少年前的东西了,还没倒闭?
现在都是根据cpu直接9008或者mtkclient之类的 ...

京东有个卖这款手机的小店说是不能刷机  这手机好像是跟通信商合作的

一般手机应该都支持刷机吧

有没有穷举软件来解锁的