全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] (已收)有没便宜的大盘鸡推荐?

18CM的MJJ们,有没有便宜点的大盘鸡推荐一下啊?用来玩PT的,或者有想出的,也可以带价说一下,让我知道一下行情也行
自己配个NAS开启ipv6不比大盘鸡香
要哪里 我美国cera空了块4t的盘没地方用 湖北有块8T的

我这有台hosthatch

CPU Cores: 1
Storage: 1.00 TB
RAM:1.00 GiB
Bandwidth:20.00 TB

1G1H 1T存储,20T流量(好像他们说无限流量) 地区:斯德哥尔摩

下一次付款2025 年 12 月 08 日,3年65刀。

280改邮箱出。https://hostloc.me/forum.php?mo ... light=hh&page=1参照这个帖子的价格。

据说改邮箱有风险,push的话那就10刀一人一半,总价315。

嫌麻烦就直接给你hh账户、密码和微信联系方式。
lzylyg 发表于 2024-2-27 10:24
要哪里 我美国cera空了块4t的盘没地方用 湖北有块8T的

来个年付性价比大盘机吧,,j6d
hosthatch

CPU Cores: 1
Storage: 1.00 TB
RAM:1.00 GiB
Bandwidth:7.00 TB

洛杉矶

20刀一年

溢价出

双BUG鸡
绿云SJC 4核AMD6G内存2T硬盘10T流量,年付80刀
鸡鸡 发表于 2024-2-27 10:22
自己配个NAS开启ipv6不比大盘鸡香

主要是家宽长期被一个X86小主机占着,再拉一条就不算了