全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我和别人合用我的线路是不是也算出售梯子了,有风险吗?

以前有个人我就一直和他合用着  他每年付费给我,这样我就算白Piáo了。。
但是忽然想想这样是不是算出售翻q了。。。。出问题了就有风险呢吧
你收钱了,对于静哥来说和抓的机长没什么区别
帮信罪了解一下:
帮助信息网络犯罪活动罪简称“帮信罪”。 根据《中华人民共和国刑法》第二百八十七条之二的规定,明知他人利用信息网络实施犯罪,为其犯罪提供互联网接入、服务器托管、网络存储、通讯传输等技术支持,或者提供广告推广、支付结算等帮助,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
突然想到我知道一个机场,竟然开了11年了.

每年他给我发几百  会不会硬给我算盈利了。。。当然是出问题的情况下。
Lshe 发表于 2024-2-24 20:29
突然想到我知道一个机场,竟然开了11年了.

哪个?

最便宜起价,单设备,三个节点,一年1500起,注意,是起...
公司老板买过,我测试了一下,真是快的飞起
这种机场还真不少的

真giao啊  现在想规避开风险   我要是帮他收个VPS  然后让他在YouTube自己找教程自己搭建  以后他自己用自己的  就和我没关系了吧