全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请推荐美国犹他州的机房

老早以前用过1qcloud,价格贵,一台1G的小鸡就要9.95刀一个月

后来用过smarthost,这一家是真傻逼,在这一家我第一次遇到vps的IP被什么互联网安全机构列入黑名单,然后这家停了我的机器要求我解释和处理,当时我还很认真的对待这个事情,以为自己的机器被黑了被拿去干坏事了,等我反复检查了机器里的东西才发现啥都没有动。后来我说我找不到问题所在,要不你们进去看是什么高手,要么我直接格式化系统。然后他们在我重装系统后恢复了机器。这是去年的事情,然后今年又来了。这次我直接开喷,你妈的个逼,你当老子好玩是吗?老子十几台vps丢在全世界各地,别家都好好的,就你们家的机器特别招鬼??我准备去paypal争议了

然后,请大佬们推荐几家有美国犹他州机房的商家,谢谢了
直接去fiberstate买个独服吧。
anshi 发表于 2024-2-24 02:37
直接去fiberstate买个独服吧。

9.95我都不想出,那你说犯得着买毒妇吗?

我有hosteons盐湖城的vds,5刀一个月
wikii 发表于 2024-2-24 03:04
我有hosteons盐湖城的vds,5刀一个月

这家看起来不错,感谢!

还有别的可以参考吗?