全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有经常用亚马逊的大佬吗?账号被hold

我是想用国内信用卡+国内账单地址来购买礼品卡使用。
在美亚首单买礼品卡就被风控了,然后根据提示上传账单(我就上传了Q邮箱收到的银行中文账单)+美亚号下单时填写的账单地址 姓名等信息,没给解冻又让提交更详细信息,陷入死循环让继续提交信息。
按说是应该买买实物单养养号再下单呢吧。。
有大佬懂这个吗,我应该怎么操作合适,以及解冻怎么解方便?
以前的美亚号解冻过好几次了,后来购买频繁还是被关闭了。
正经购买礼品卡,使用的也是自己的信用卡,不涉及非法产业。。就是纳闷好难去买卡,美亚这些对国内用户感觉有点不友好啊
这块看图

1.以前我的老账号 购买频繁后被冻结  我就上传国内银行网银下载的账单 大部分情况可以直接给解开  后来几次冻结也类似这样要更多信息  我就提交证件 护照等 也解开了  再后来账号被关闭了
2.换了个新号  解冻时提交同一个我那个护照  直接解冻但是不让我买东西。。限制我只能购买虚拟产品(就是可以当个买kindle电子书和程序软件类的不能购买实物),这个新号也就=没用了。估计是解冻用的护照等信息关联了
3.然后就是这个新号到了这个阶段我都不敢提交我的护照那些了

怎么薅啊?楼主不是说正经买卡吗?礼品卡充值有优惠?
三丫的 发表于 2024-2-15 00:44
怎么薅啊?楼主不是说正经买卡吗?礼品卡充值有优惠?

以前一堆人在薅美亚礼品卡
致远 发表于 2024-2-15 00:46

我还以为是薅银行返现,礼品卡也有优惠的啊?但礼品怎么变回Rmb啊
致远 发表于 2024-2-15 00:46

不薅 我就是正经买  前几年是正常参加银行境外返现活动倒是能赚几个点,最近两年不看活动直接买,但是很多卡是自带1%-2%返现的,还能赚点积分以及银行等级
三丫的 发表于 2024-2-15 00:48
我还以为是薅银行返现,礼品卡也有优惠的啊?但礼品怎么变回Rmb啊

自用呢,我还经常收别人的卡。。。
落魄在二中 发表于 2024-2-15 00:58
自用呢,我还经常收别人的卡。。。

和直接用visa有啥区别