全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 曝光一个论坛里面卖zfb的骗子方学将@偶读,送骗子正反面

今天看到 @偶读 https://hostloc.me/home.php?mod ... w=me&from=space这个骗子狗还在发帖卖号

为了避免大家再次被骗,还是花时间整理一下:

2023年12月12日,我在论坛看到帖子https://hostloc.me/thread-1244991-1-1.html
“支付宝:代签产品 出个人 个体 公司 代取 出VX-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 - Powered by Discuz! (hostloc.me)“

通过 TG 联系到论坛用户@偶读 800RMB 买实名支付宝
“个人800  公司6000   半年质保解决弹人脸”

买完了之后他叫来注册了支付宝,结果果然弹人脸没办法登录,于是让我等待一个周再来登录。

最后发现还是登不了,于是我加了点钱,给我发快递寄了一个登录完账号的垃圾二手手机,手机到了之后确实能用

结果大概一个周之后这个狗就顶了支付宝,把里面的 500RMB 转走+改掉所有的邮箱手机密码,把我QQ好友也删了

历时一个月,损失 800+200+500,总计1500RMB,真没出息,这么点也跑?就当喂狗了

下面挂一下这个骗子相关的实名信息和常用密码:

收款码+代收代发快递(应该是骗子本人):
方学将

常用联系方式:
t.me/xiaosi9110
t.me/Sier88
QQ: 32676162

支付宝初始密码
aa123456
a123456!
手机初始解锁密码:081300

实名资料:
方刚(应该是骗子兄弟)
银行卡:6217932951511047
身份证:452122198708132136
手机:15177470704

收款信息:

骗子兄弟实名身份证正反面(感觉像是P的,如果误伤联系我删除):

部分截图:

晚点把所有聊天记录和这些身份证照片什么的打包发出来,大家避坑
正面是P的啊。字体那么清晰。你看反面的字体就没那么清晰
这个狗我去年国庆被他骗8000(卖早已限制的号给我,说等法人处理就没下文了),不知道管理员是干什么吃的,天天让他在论坛里行骗。:@
这个卖号的逼是老骗子了,我之前差点被骗。
骗子开心过年
我也被骗两次了
tg上卖支付宝v2 v3号全是假的

小尾巴~~~~~

看签名>>>
hostloc SEO效果真牛逼,google 秒收录
你号没了 发表于 2024-2-8 13:20
正面是P的啊。字体那么清晰。你看反面的字体就没那么清晰

我也感觉。

反正身份证号是真的。照片可能是假的
为啥不找我