全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 人间

你们过年节礼准备好了吗【每年这时候就是我最烦的时候】

送几把 啥也不送
螃蟹就得走直线 发表于 2024-2-1 11:19
老丈人和爹肯定茅子安排,舅舅嘛天之蓝就行了,一代亲二代表三代了,这就是我对亲戚的一点拙见。 ...

我们这边良亲舅大
说实话,送自己老爹和老丈人,我无所谓,都是自己家人

但是茅子一瓶2000吧,送双不送单。。。2个人4瓶8000~你这是当我太有钱了。。。我要有钱,我还发什么牢骚
人间 发表于 2024-2-1 11:23
我们这边良亲舅大

过个年不把自己掏空,怎么激发新的一年斗志
人间 发表于 2024-2-1 11:14
之前我老丈人,就2瓶酒,然后我丈母娘说了有酒没烟啊,去年加了烟
我爹是有烟没酒,给我老丈人加,不能忘 ...

市里二把手啊,那没毛病...
人间 发表于 2024-2-1 11:23
我们这边良亲舅大

不用发牢骚,
你有“谁骚”
扬帆 发表于 2024-2-1 11:29
不用发牢骚,
你有“谁骚”

一过年就骚不起来了
人间 发表于 2024-2-1 11:20
我老婆也不愿意,我丈母娘特别好好面子
但是我只能做和事老,你妈都说了,买吧买吧
我总不能说不买,你跟 ...

花钱找罪受 . 你老婆向着你 你自己却跪

你跟你老婆过日子不是跟你丈母娘过日子

你这自罚三杯活该掏钱 她们母女打架或许也就是做做样子罢了
Nichne 发表于 2024-2-1 11:33
花钱找罪受 . 你老婆向着你 你自己却跪

你跟你老婆过日子不是跟你丈母娘过日子

你说得对,但是我能怎么办呢,丈母娘都张嘴了,我老婆拒绝,她不是我亲妈,我没办法拒绝啊
好多年不走亲戚了,都是大年三十和初二几家吃一顿午饭就各回各家了,而且都是近qin,随便送个两三百的东西就行了。

远一些的亲戚原来还聚,后来疫情三年为了健康都不聚了,去年开始说都习惯这种生活了,聚会也麻烦,而且都在外省的子女家生活,太远了,所以干脆都取消了。
FAT16 发表于 2024-2-1 11:37
好多年不走亲戚了,都是大年三十和初二几家吃一顿午饭就各回各家了,而且都是近qin,随便送个两三百的东西 ...

我们这里都很近,我老婆家跟我家,开车2分钟不到
我老婆舅舅家。。开车10分钟
我舅舅家,开车半小时
我老婆外公开车20分钟~

都太近了,其实真的,距离产生美