全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我就开了个投票帖就被问候家人,感叹互联网真的变了

有张嘴难到提都不能提?程序员mjj也是人吧,也会有自己的想法吧。 我也没说一定要开啊,就开了个投票帖,问候我家人的是什么意思,我问个问题得罪了你们吗????不喜欢不回不就行了

之前还在想mjj论坛是中文互联网最后一个能说话的地方,不像隔壁土皇帝说几句什么都进水深火热,算了,不妄想,阿咋咋地,脑子里的枷锁是自己戴上的,加速吧,来个大烟花谁也跑不了

那些问候我的,记得我和我家里人没得罪你,我不跟你们计较,祝你们事业有成。

https://hostloc.me/thread-1269096-1-1.html

你不知道投票贴投一次就会被顶上来吗,我觉得所有的投票贴都很烦,大量占用版面
最烦这种各有各聊的地方跳出来一个建议这那的
我觉得问候的没问题
你是分不清场合还是认不清现实
喜欢键盘政治怎么不自己开个站去键盘非要把hostloc带入到你的键盘里吗
欠缺MJJ铁拳的教育
loc里面太low的人,还是有的,你只能选择拉黑
liugogal 发表于 2024-1-30 19:00
你不知道投票贴投一次就会被顶上来吗

什么意思?不喜欢这功能你可以让站长取消
corporation 发表于 2024-1-30 19:02
所以呢?不喜欢你可以让站长取消这功能

既然想要曝光度还在意什么回帖,论坛本来就鱼龙混杂,老是在首页回的人多了自然什么样的都有
liugogal 发表于 2024-1-30 19:03
既然想要曝光度还在意什么回帖,论坛本来就鱼龙混杂,老是在首页回的人多了自然什么样的都有 ...

回帖是回帖,问候家人是另一个回事,我都觉得莫名其妙,要是不喜欢直接不回不就行了,那些回复搞得像墙是我建的一样
PYPL 发表于 2024-1-30 19:00
loc里面太low的人,还是有的,你只能选择拉黑

之前相信不讲理的人都是少数,从来没拉黑过谁,你的建议有道理。。
corporation 发表于 2024-1-30 19:06
之前相信不讲理的人都是少数,从来没拉黑过谁,你的建议有道理。。

DZ的功能不完善,按说拉黑了,就无法查看或者回帖,及无法点评才对,DZ这个功能缺乏,需要单独开发

见过有这类功能的论坛
PYPL 发表于 2024-1-30 19:07
DZ的功能不完善,按说拉黑了,就无法查看或者回帖,及无法点评才对,DZ这个功能缺乏,需要单独开发

见过 ...

discourse记得可以,好像国内用的少