全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黑皮

关于OCBC的问题【我感觉我被坑了】

我早就说过了,这个银行封号只能线下取现。不要往里面存钱,就是不听,旅签实名是不可能的!
我来告诉你为什么(兄弟们理性讨论,勿喷,如果我说的不对当我放屁),之前的路子太野,我当时去线下问的时候,他们柜员都不知道我们的搞法,上来就说:
李先生,您开的是投资账户,需要存2w新币的,我tm人都傻逼了,OCBC的本质就是投行,也可能之前的方法是对的,但现在我也在等放6个月注销,你这个情况哪怕去新加坡,没有准证,没有地址证明也很难办,OCBC的客服跟死人一样,建议不要加私人方式,邮件慢,但是绝对官方。

何谓正规?
奧巴马 发表于 2024-1-29 11:50
我早就说过了,这个银行封号只能线下取现。不要往里面存钱,就是不听,旅签实名是不可能的! ...

反正现在新加坡和中国免签了,去线下取回也就是一千多元机票
存35万新元在账户里,帮我解锁 ???你没问为什么会被锁?
banker 发表于 2024-1-29 12:10
反正现在新加坡和中国免签了,去线下取回也就是一千多元机票

来回机票+住宿+损失的时间,小一万了。
而且去了不一定要的回,楼上说了OCBC客服死人一样!到时要准证,地址证明明等等!大额还是不要存里面的好!
过去一趟吧,来回机票也就1000多,住宿一晚上200新币,或者银行处理的快,当天飞当天回

你不是商户,当然不能有大量的非同名账户给你打钱,有洗钱嫌疑。
当然你难得个别两三个人固定的给你有往来可以解释为亲友,大量陌生人又高频地给你打钱就说不过去了
还好我只是拿来注册账号用,等6个月后就注销