全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotket

[疑问] 国内自媒体博主在俄罗斯冬宫发现了大量敦煌被盗文物

参考盗墓笔记鬼吹灯
总比毁损了好,其实放世界各地可以宣传中国文化,同时有利于文物保存,不然来一次运 动,又不知道多少被损毁了。
欺软怕硬呗
俄罗斯封禁TikTok,网民评价:俄罗斯真霸气,我们中国人看了原地排卵
美国封禁TikTok,网民评价:说好的言论自由哪
对于台湾问题,中国一点都不能少
对于海参崴问题,中国一点都不能多

wai
傻比名单+1  发表于 2024-1-22 11:57
葱岭,祁连山一直到大连,都是俄爹为了回报契丹入伙伟大事业赏赐的,拿一点敦煌的破烂算不得什么
粉蛆死全家
来龟孙 给爷爷磕个头 ,你说天下人这么多,怎么就有你这种畜生天天找骂呢 ?因为想到处给人当孙子? 哈哈
nmxk 发表于 2024-1-21 04:45
来龟孙 给爷爷磕个头 ,你说天下人这么多,怎么就有你这种畜生天天找骂呢 ?因为想到处给人当孙子? 哈哈 ...

我就喜欢你这种看不惯我又干不掉我的畜牲,来咬我啊
文物有灵,请让“异乡国宝”早日归家------福建文物局
https://wwj.wlt.fujian.gov.cn/xwzx/mtgz/202309/t20230907_6251120.htm

“请大英博物馆无偿归还中国文物”热搜第一!2.3万件瑰宝等待回家-----中国共青团
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1775572010680131845&wfr=spider&for=pc

面对俄爹我唯唯诺诺,面对欧美走狗,我重拳出击。
路过吃瓜      
我自己 发表于 2024-1-21 15:53
双标狗们真多
JP排水瞎jb乱吠,KR核爆装死;
EU&US出现文物叫抢,RU狗叫拿;

确实,个个都是双标。
可你们不也是为喷而喷?

拿着去年的黄海核爆来骂,
全然不顾这是不是真消息。

整天喊要切割流氓国家,
对欧美日台又整天骂战狼。

我很不喜欢随便拿疫情说事,
那个冬天不知道两边都死了多少。