全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HuanYan

[美国VPS] 看看西部数码的嘴脸,一生黑

acg88 发表于 2024-1-15 23:58
你应该是账号未实名,国内注册商这点比较严。

西部数码的账号怎么可能没实名,就是一个没北岸的域名,而且还不是cn域名,改个NS,让手持证件,这合理吗?
acg88 发表于 2024-1-15 23:54
用西部的ns和自定义ns都不收费的,那个注册dns是一个ns业务来的,你误会了,操作面板有点跟以前万网新网等 ...

自建dns别家都不收费的
acg88 发表于 2024-1-15 23:54
用西部的ns和自定义ns都不收费的,那个注册dns是一个ns业务来的,你误会了,操作面板有点跟以前万网新网等 ...

感谢回复。或许存在一些误解,我指的不是你图中所示的“修改DNS”(使用公共DNS服务),而是通过自建的DNS来提供解析服务。有一些厂商被称为自定义DNS Host,有些称为“注册DNS服务器”,就像你图中的第6个选项所示的“注册DNS服务器(即自定义DNS Host)”,这需要在域名注册商处添加相应的注册解析记录。我查看了许多厂商的文档,基本都是免费提供的,因此我对西数为何要收费感到困惑
HuanYan 发表于 2024-1-16 09:03
感谢回复。或许存在一些误解,我指的不是你图中所示的“修改DNS”(使用公共DNS服务),而是通过自建的DN ...

为何要收费?我可以这么理解,这个功能风险很大,西部怕被连累,想彻底关闭又怕被说,那就弄个高价格恶心一下人,总之你们最好都别用这个功能。
自定义DNS、西部的DNS都是免费的。
注册DNS其实是GLUE记录,只要明码标价说明了,也不算什么隐形消费。

我的50多个域名都在西部,客服基本秒会,问题也都能解决,一直挺满意。

域名商分两类,一个类是交易类的,另外一类是重度使用类的。

你自己也会说”低价吸引客户了“了,你非要二合一,加钱就行,别难为自己。
不实名不给续费的见过, 手持证件好多年没见了
我在西部数码交几十万非主流米学费了~
西部确实有他牛逼之处,一般没人玩注册dns啊,用自己的dns难道能起飞么,一看老铁就是抢注到了好米,然后注册dns自己卖二三级域名哈
好像是成都的商家?
mmshow 发表于 2024-1-16 10:29
西部确实有他牛逼之处,一般没人玩注册dns啊,用自己的dns难道能起飞么,一看老铁就是抢注到了好米,然后注 ...

不是哈,正好手里有几台闲置的服务器,同时在学习DNS相关的知识,想着可以为自己的网站定制一个个性化的DNS服务器。但是没想到在其他厂商基本免费提供,但是西数需要付费,而且价格高得离谱。至于你提到的‘卖二三级域名’,我并没有打算这样做,从帖子的第6张图片可以看到,我使用的是.cn域名,而且这个域名已经北岸,我的身份信息已经提交给国家了,如果我的子域名涉及到违法如涩情等,分分钟上门查水表