全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

三星手机再也不是中国的形状了。

不是了,再也不是了。
今天去三星店,发现后面印着的赫然是越南制造。
本来想买来着,后来想这不是便宜泰国人嘛。果断走人。
好吧,其实就是去三星售后店让售后帮看下三星电池还剩多少电量。
三年多了了还剩68%,不得不说质量不错,本来想换,现在省了。
另外,有点伤自尊的是,让对方帮我测了一下回收价值多少。
大家猜多少,还不到100元。哈哈,好难堪啊。

国内用三星的真的是真爱棒子
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:02
自从看到三星手机爆炸事件后在国内的处理方式,我就再也不碰三星的东西。 ...

你手机相机的传感器、屏幕等等,可能都是三星的
腾哈格下课 发表于 2024-1-13 15:07
你手机相机的传感器、屏幕等等,可能都是三星的

这个我知道,而且这种避免不了,只能说尽量不碰三星的东西,这不是立场的问题,我对企业文化有问题的公司的东西一向比较反感,比如国内黑历史一堆的美团,我连账号都注销了几年。虽然一直有一堆人洗地,甚至在优惠力度下,黑历史已经逐渐被淡忘,但是我一直都记着。
我就用三星 可以说没得选 国产监控机不敢用 支持双卡双待的国外安卓也只有三星了 安全文件夹不得不说很好用
自从看到三星手机爆炸事件后在国内的处理方式,我就再也不碰三星的东西。
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:11
这个我知道,而且这种避免不了,只能说尽量不碰三星的东西,这不是立场的问题,我对企业文化有问题的公司 ...

啥黑历史,能有华为的历史黑么

Note 7至少全球召回了,官方售价召回的,总有人错误的认为三星没召回中国大陆的Note 7,至于召回时间差,说是电池供货商不同;
华为闪存混用,闪存的虚假宣传呢
三星不如华为,三星手机不如华为手机
louiejordan 发表于 2024-1-13 15:02
自从看到三星手机爆炸事件后在国内的处理方式,我就再也不碰三星的东西。 ...

这和三星有关系,也和当地政府有关系,为什么三星在美国日本没那么嚣张?在中国发生起火爆炸事件就想着掩盖?同样的,很多车企在国外有问题就召回,在国内几乎很少召回的
李hui888 发表于 2024-1-13 15:07
我就用三星 可以说没得选 国产监控机不敢用 支持双卡双待的国外安卓也只有三星了 安全文件夹不得不说很好用 ...

你以为三星的国内系统不给你收集数据?不配合ZF,他进的来吗?
除了三星还有别的手机吗?

我的三星手机剩余价值2300
7000多的8p,半年前卖了不到500,说好的保值呢
梦想成真 发表于 2024-1-13 14:51
国内用三星的真的是真爱棒子

每个人看重的不同。
只没有广告这一点,我就觉得值得用。
念念不忘 发表于 2024-1-13 14:50
我的三星手机剩余价值2300

大佬的手机是旗舰机吧。
我是几年前买的最便宜的那种。
最吸引人的还是那个手机中的最强长焦