全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] WordPress之子比优化疑问求指点

能优化的都优化了,图片css等静态全部走cdn了,
然而这个名为wp-admin/admin-ajax.php的文件一直都这么慢。。。

gg了一下,gg到子比官方网站说,这是什么异步加载之类的,和服务器性能有关?
redis也按照教程开了,还是一样的慢。。。

请问一下,除了换更牛逼的鸡,小鸡上能优化吗?

这个文件异步加载的功能可以关闭呢?

谢谢了
关掉ajax不就好了。
关了ajax就好了,没必要一直优化,速度差不多就行了。
选个轻量化的主题 然后装个CF的缓存优化插件完全够了 至于这么折腾么
hxuf 发表于 2023-12-23 21:33
关掉ajax不就好了。

前面说错了,是子比主题,求指点怎么关闭ajax?主题里面没有看到啊
ldd1244 发表于 2023-12-23 21:35
关了ajax就好了,没必要一直优化,速度差不多就行了。

前面说错了,是子比主题,求指点怎么关闭ajax?主题里面没有看到啊
大白馒头。 发表于 2023-12-23 21:39

子比更没必要关了ajax啊,子比关了不得卡成狗,子比你要是没交互就直接生成html,有交互就PHP8.0+redis+opcache就够了。
ldd1244 发表于 2023-12-23 21:51
子比更没必要关了ajax啊,子比关了不得卡成狗,子比你要是没交互就直接生成html,有交互就PHP8.0+redis+o ...

好的 ,谢谢大佬,我再琢磨琢磨,不行就换主题了
子比有点反向优化,你得永PHP7.2版本才比其他版本快,老唐也是这么说的。
宁静致远 发表于 2023-12-23 22:17
子比有点反向优化,你得永PHP7.2版本才比其他版本快,老唐也是这么说的。

8.0比7.2快的多的多,7.2只是比7.4快一点。