全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 新概念网商

跑步真的能治愈抑郁焦虑吗

现身说法,有用。俺之前体重200斤,先节食瘦到了160多斤,然后节食就没效果了,就开始跑步,每天5公里。现在150+斤。
基本原理是运动可以刺激大脑分泌多巴胺,等于通过运动来换大脑的自我激励,然后你跑步的那段时间也可以放空思考,顺便消耗掉多余的精力。
而且运动量上来以后首先会感觉身体变轻了,不怎么怕冷。其次可以改善睡眠。睡好了内分泌就好,身体的状态更好,然后自然而然精神状态也更好了。
每天跑步出一身汗再洗个澡顿时神清气爽。
你说焦虑我知道,但是抑郁这就不不懂了,纯属自己搞自己呗
没有抑郁症 但运动真的能放松身心 不妨一试
脚趾头想都没用
不用跑步,走路就行.出门换换能量场+气血运转起来,对抑郁有很大功效
直接治愈不可能,但应该可以间接治愈,可以帮你变相的调节身体机能,应该还是有很高作用的,常年奔跑的我支持你
跑步可以! 但是问题来了,这问题需要问吗?  你有腿. 随时随地可以跑步.为什么不自己试试.还要问别人.
还有很多解决办法. 不需要吃药..  最基本的正念冥想.应该会吧.  还有,别特么说自己有病.   要给自己一个信号. 我没病.  我很健康.
你说你焦虑抑郁. 我觉得你更倾向于焦虑.  如果抑郁多,你会直接说抑郁.
这说明你症状很轻.  浑身难受是药物副作用.
应该有些用吧,反正我路跑后心情是挺好的。有用没用跑几天试试何妨,不用极限跑,保证出汗就行。
需要的是精神层面上的释怀,怕不是跑步能解决的。