全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 极兔猫

[美国VPS] 老板说要搞外贸卖他的机器,有谁能推荐一下好的服务器?

主要面向哪个地区呢?
大概需要多大的存储呢?
客流量预估有多少呢?
是静态页面还是什么呢?

建议把详细的需求发出来再在论坛上提问
loc上问很多affman或者商家会推广告的,还是多看一些推荐再自己做选择吧
客户集中在欧洲区域的可以考虑一下 Hetzner,Cloud 和 Robot(独服)都很不错的,便宜大碗性能足够

有兴趣的可以走下 AFF 注册账号尝试一下

https://hetzner.cloud/?ref=APNg1MXqShbV
手里一堆鸡都空着,
建站用的最多的就是https://www.siteground.com/web-hosting.htm?afcode=7afc8de333c72c96111798089221efd4
缺点就是续费贵,好处是多站点同账号可以选不同机房,
有自动30天备份,有常见的木马检测提示。
机房是谷歌的,有针对wp的专用加速插件。

买rn10刀年付。给老板说100刀每个月
直接这个论坛最上面的,大概2000多一个月,极致享受,
建议点我的签名,领下DigitalOcean或者Vultr的试用金,试用几个月再说
好处一是可以开不同配置的机器,先试一下看需要多高的配置,二是稳定,这俩都是仅次于AWS、GCP、Azure的了,三是可以白**几个月,不好用的话就换也没损失
Azure D系列
上cera杜甫吧