全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coobar

5000RMB求助,有能力的来,不够再谈。

你就不担心别人转存一份tg群里发

MD 我翻遍了国产区,没一个露脸的。天王老子来了 我也说你是 打广告

上传上去 不打码。 上传去干啥
你约了别人,手贱发到网上,然后被别人采集发到别的网站上面了,然后女方发现后要求你赶紧搞定这个网站上的事情,你想花钱把这事糊弄过去,免得女方报警对你造成影响,分析完毕
这个是广告吧
你也是倒霉,粗略看了下这种站基本活不过两月。
过几个星期站就关了,看你熬得过去不。
要是熬不过去,去投诉域名滥用或者投诉服务器厂商把。
找人找不到的。
泡泡的碎片 发表于 2023-12-9 14:08
你约了别人,手贱发到网上,然后被别人采集发到别的网站上面了,然后女方发现后要求你赶紧搞定这个网站上的 ...

有道理,感觉猜测最合理
你号没了 发表于 2023-12-9 13:57
MD 我翻遍了国产区,没一个露脸的。天王老子来了 我也说你是 打广告

上传上去 不打码。 上传去干啥 ...

NB.都看了一遍。
你号没了 发表于 2023-12-9 13:57

上传上去 不打码。 上传去干啥 ...

不对,我打开了,首页zp区就好多露脸的
约炮还手贱,得了便宜还卖乖,说你啥好,老哥真是糊涂啊。但是这种垃圾站会被人发现的概率也不大吧,难道是她的下一个炮友发现的?正常情况下,女的能发现?