全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我不会跑路,我永远不会跑路!LOC钱庄庄主在此说明情况!

但是上周我确实出事了,被人做局陷害,失去自由好几天,直到下午刚刚解决问题

https://hostloc.me/thread-1246035-1-4.html ,这个帖子是哪位老兄发的?我这次出事只耽误了两位老顾客,一位是直接用我的钱包地址收u、然后我直接给他结账的,还有一位老哥是一直在我这边换加元的,他很少用飞机,经常是问我一句话然后第二天回我一个ok再过几个小时或者大半天转U给我,我提交加币转账并且给他截图叫他注意查收他一般也不回复,然后过好几天再这样来一轮。

这两位老顾客都联系上了,都没有责备我,需要加币的老哥还关心我人有没有受伤。现在加币已经汇出,人民币等明天白天转。

我永远不会跑路,除非我被人杀了,如果那样我都会托梦跟我的债主说明情况!我的信仰不允许我跑路!

同时感谢这边所有老顾客的信任和支持!今天手机充上电开机后看到大家的问候和关心我很感动!没有一个老顾客质问我是不是跑路了!我再次重申:除非我被人打死,否则我绝对不会跑路!

但是这次事情也让我反思目前的状态不够稳定,我稍微怎么样了就会影响客户,我考虑要开个兑换店了,招两个小妹小弟帮我做事,但是我在国外,涉及到钱的事情,我也怕我被招来的人跑路了,所以开店的事情不是一时半会的,但是我确实在考虑了

晚点我再更新一下我的签名帖子

再次谢谢我的老顾客们,谢谢你们的信任和支持,我不会辜负任何人的托付!
看见loc顶部的广告没有?
loc论坛赞助商(CeraNetworks),你联系他,放几个w去让他保管。一旦你跑路了,让他拿来开机器送给mjj。
这样才有说服力

老哥别逗我了  发表于 2023-12-8 00:39
优稳云uwyun.com 老板有个也是这么说的 (我是新手,这是学费)
说不会跑路的,就是还在跑路的路上
一句话,国人的,不可信息(国人骗国人这是真的)
收大量加币。 能多伦多面交么? 什么汇率。
不用小弟小妹了,招个老叔吧,专业店小二
一直支持相信老哥

谢谢!  发表于 2023-12-8 00:42
  1. 广告位
复制代码
想说都在你这换好几个w了,要跑路应该不至于,帮顶

谢谢!  发表于 2023-12-8 00:45
我也可以做专业店小二
nat.ee 发表于 2023-12-8 00:32
看见loc顶部的广告没有?
loc论坛赞助商(CeraNetworks),你联系他,放几个w去让他保管。一旦你跑路了,让他 ...

CeraNetworks什么时间成担保机构了
经常在老哥这里兑换,我都不担心跑路..

谢谢!  发表于 2023-12-8 00:56