全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于电报账号的聊天限制

最近交易才发现我的电报被双向限制了,今天才发现也不能在群组里面发消息了,平时几乎只浏览不发消息的

不知道为啥就被风控了,如果可能的话,第一点是双十一换了个备用机,在新设备上登录,第二点是近期双开了电报,也注册成功了新号

其他的我也想不出什么原因,目前在跟机器人申诉,也不知道有没有用

听说开会员可以秒解,我想问下只开一个月可以吗,不续费会不会又回到原来的状态
找机器人申诉就行吧 大概率+86注册的原因
Enlysure 发表于 2023-11-30 12:54
找机器人申诉就行吧 大概率+86注册的原因

确实是+86注册的,第一个号很久了,我以前在虚拟机上使用都没出过问题,现在把双开卸载了,第二个号就让他自动到期注销,希望能申诉过去
我+86 几年了,注册就没有变动过号码,从来没有什么限制,想聊什么聊什么。

pag
我第一个号也是+86老号了,谁知道限制说来就来了,唉  发表于 2023-11-30 13:07
说不定私信被人举报了
秋秋0827 发表于 2023-11-30 15:38
说不定私信被人举报了

不排除这种可能
妈蛋,我用+64的号,两天前啥也没干给我封了,天天申诉还没解封呢
_ming 发表于 2023-11-30 15:52
妈蛋,我用+64的号,两天前啥也没干给我封了,天天申诉还没解封呢

看来风控机制跟手机号码区域不存在严格关联,我在其他平台也发现非+86的号用户反馈一样被限制
设备切换频繁也会这样的。

如果是一个机器长时间正常使用就不会有任何问题。