全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HUAWEI MATE 40PRO 解锁

表哥去年捡到一台华为mate40pro 5G版,有锁不能用,我劝他还给失主没多少钱,他也不听,没解锁跟板砖一样,最近他给我快递发过来让我看看能不能解开,不行的话让我挂闲鱼卖了,之前帮他卖过二手手机,我试了一下,不行,只能换主板,或者直接闲鱼卖配件,闲鱼大概能卖多少钱,或者有办法解锁吗?

快把手机还给人家
ed2k 发表于 2023-11-27 00:12
被偷过一台mate40 5G的,账号锁都有,过了一周收到上线提示定位已经在华强北了,5分钟后再登陆华为后台,那 ...

除了苹果以外的基本都可以解,苹果的钓鱼获取密码不算
还给人家吧,也不破手机能让你表哥脱贫致富么
手机店好像可以解
被偷过一台mate40 5G的,账号锁都有,过了一周收到上线提示定位已经在华强北了,5分钟后再登陆华为后台,那台绑定的手机没了。。。
在深圳的话帮你秒解
华强北跑一圈
19100791 发表于 2023-11-27 00:18
在深圳的话帮你秒解

能远程解吗
locsvip 发表于 2023-11-27 00:16
除了苹果以外的基本都可以解,苹果的钓鱼获取密码不算

都解了多少苹果了 根本不用黑解钓鱼啥的 看软硬件版本的 最终归属 官解