全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

awmbilisim有人用过这家吗

AWM Intel Xeon E5 2697 V2 VDS PACKET-1

4GB RAM
2 CPU
35 GB SSD Disk
1Gbps Shared Port
Unlimited Traffic
Bursa/Turkey Lokasyon
Linux & Windows OS
Order $14,00/year

土耳其鸡这配置价格感觉还行可以开小鸡玩玩,就是不支持PayPal支付有点不放心
土耳其人的东西少碰。跑路一瞬间。
你还开小鸡,参考我的帖子,都送给mjj了辣鸡的要命

https://hostloc.me/thread-1235627-1-1.html

笑花落半世琉璃 发表于 2023-11-26 10:51
你还开小鸡,参考我的帖子,都送给mjj了辣鸡的要命

性能我倒是无所谓的,就当个落地鸡用不上啥性能把
土区商家没几个支持PP的    貌似有律条限制

当个落地鸡当然可以   略显奢侈
牵诺 发表于 2023-11-26 11:00
性能我倒是无所谓的,就当个落地鸡用不上啥性能把

落地买nat啊,好多mjj都是年付4刀土区nat鸡……
我也在犹豫要不要入手 锁了一单