全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛有没有不缺钱的大佬收我的宝塔专业版

前几天挂了个帖子,1600出个单用户永久授权,问的不少,但是他们要求走咸鱼或者wx延时到账,我要求wx先款 ,僵住了,有没有不差钱的大佬接盘,可以便宜100,1500出。
要求:wx即时转账

数了下0,不考虑
形丹影之 发表于 2023-11-18 10:28
哪个平台,哪个中介?我新人不知道啊,走闲鱼不放心,搜一搜很多都是虚拟物品交易完买家要求退款的,客服 ...

闲鱼就是平台啊,相当于中介,钱在闲鱼上过一手
你信不过闲鱼那可以找别的平台或者信誉高的中介,反正你这上千块的东西想现结基本不可能,除非有傻子来接盘。
先款你收了钱就拉黑跑路,买家能怎么办?1500还不够刑事,跟你不熟谁敢直接打款,你说是吧?也别怪我把话说重了,不走平台或者中介基本等于骗钱了
暖风 发表于 2023-11-18 10:21
我去,大家有钱直接转给我吧

笑死我了

666  发表于 2023-11-18 11:05
打招呼  发表于 2023-11-18 11:03
我去,大家有钱直接转给我吧
好好好,这么大额不走平台不走中介?想骗钱可以直说,别这么拐弯抹角,除非是熟人不然你这要求正常人都接受不了
有想追求刺激感觉的mjj吗,动动你的小手转我1600,可以免费体验
大概只有脑干没长全才考虑吧。
zixi 发表于 2023-11-18 10:24
好好好,这么大额不走平台不走中介?想骗钱可以直说,别这么拐弯抹角,除非是熟人不然你这要求正常人都接受 ...

哪个平台,哪个中介?我新人不知道啊,走闲鱼不放心,搜一搜很多都是虚拟物品交易完买家要求退款的,客服又不管
现在的宝塔专业版已经不是个人用户所能承担的了。太鸡儿贵了。
mjj花1块钱都得考虑很久,别说1600了
cwmz 发表于 2023-11-18 10:29
mjj花1块钱都得考虑很久,别说1600了

你把mjj看得太低了吧,不至于