全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mbsi

【已出】明盘出个腾讯云广州无忧125

yabs 发表于 2023-11-3 12:32
下拨无忧活动啥时候啊,我需要一台北京/上海

今年9月底周年庆有无忧248  4810两款,125倒是绝版了。

可以期待一下明年周年庆
mbsi 发表于 2023-11-3 11:31
400的5年无忧有多少收多少

我是真400出的,loc用户名叫沙龙那个收的我的
好贵,先玩阿里99的
好鸡!楼下上
这个价格感觉很贵了啊。没必要了。

第一,腾讯无忧125的所谓每月15元剩余价值都是扯淡,只要不是二手的,成本都是5~6元和10~11元这2个档次~
第二,阿里云现在新老用户都可以购买223活动款,虽然宽带低一些,但是性能比这个强多了~最重要的是每年99元,算上续费,可以搞4年(不懂规则的才以为是2年)~

阿里云cpu是共享,而且只能保有2年  发表于 2023-11-3 18:09
leglo 发表于 2023-11-3 18:04
第一,腾讯无忧125的所谓每月15元剩余价值都是扯淡,只要不是二手的,成本都是5~6元和10~11元这2个档次~
第 ...

阿里云223的“性能比无忧125强多”,请问何以见得,有跑分吗?机械盘跟ssd比强在哪里?
leglo 发表于 2023-11-3 18:04
第 ...

腾讯云有AMD 7K62吧,都是大厂性能大差不差,何以见得阿里云性能更好。三年优惠也来碰瓷企鹅。
降一点点,没人要吃灰等下周年1折玩高配鸡算了
zhujizixun 发表于 2023-11-3 18:16
腾讯云有AMD 7K62吧,都是大厂性能大差不差,何以见得阿里云性能更好。三年优惠也来碰瓷企鹅。 ...

一,是四年,不是三年~二,无忧是轻量,不是CVM,单核,阿里这个是共享,2核~三,阿里云的磁盘性能比轻量的好~四,阿里的性价比高~五,四年后,无忧125就是垃圾~