全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 我的Vir中奖~取消迁移留在东京啦~还送了4刀多余额

神鸡到了美西又被拉回来029节点了,换了个新IP,yabs镇楼
029的5950x真猛,原本031的是5900x

原本是多账号 2台土著2台迁移鸡在东京
2台迁移机都收到工单说要迁移去美西了
于是老老实实上去回复迁移付款账单号
一台13刀一台3刀迁移的,3刀的付了两次钱,我两个账单号都发过去了

隔了两天发现款已经退到vir账户里头了,不是退paypal
于是犹豫了一下还是决定开个工单在13刀的那个号表示希望退到paypal。说他余额充值门槛高。

神反转来了。。他居然回复工单说看了下我的账号发现我去年自首合并账户的工单没给我处理
现在帮我把所有账户都合并到一起了,所以现在我账户正常了,可以自由决定要不要留在东京。
留的话他要重新扣回迁移费。

给我两台要迁移的鸡都开了这种必须客户回复的工单
赶紧两个工单都回复要留下

今天开机一看,9.88IP变了,但是还是在东京
发现还有一封工单说有一台已经被迁移走了,他手动帮我迁移回来了,
说6个小时内没迁移成功可以工单回复他再帮我处理

同时邮件还收到2个扣款记录,分别扣了13刀跟3刀

奇怪的是搞完这一波我账户余额莫名其妙还有4刀多在...

纯纯的中奖了.本来还想着9.88神鸡离开了东京就废了..
羊圈里今天没被宰的羊确实开心  那明天呢?
快进到续费后,SUSPEND+删除账号。
属于自己的权利被剥夺,被洋大人赦免了之后,开心的像个孩子

这叫什么来着,斯德哥尔摩综合征?
胖子嫌麻烦而已,且用且珍惜吧
我4台日本 两台被保留了
HKYUN 发表于 2023-10-28 13:52
快进到续费后,SUSPEND+删除账号。

你是最懂胖子的
合并账号后应该就算漂白了吧。
用一天算一天,且用且珍惜,随时准备SUSPEND+删除账号。

就跟被逮到抓集中营一样的感觉
我的 退了三刀,机器还在,还是原来的IP,意思是我的也不迁了? 我还特意迁移了下数据,这样搞我还更用的不放心
029我多了个好邻居