全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nyarime

Handsome v9 - 破解一款少年般神秘的Typecho主题

大佬现在的主题有开心版吗 挺喜欢的
我建议用个图床吧。。不然我得找我落灰很久的放大镜。
五一快乐 发表于 2023-10-28 09:15
大佬现在的主题有开心版吗 挺喜欢的

大佬的主题不用开心,150软妹币而已,又不用虾米域名授权,之前叫小灯泡设计,现在唤作微兔。
Nyarime 发表于 2023-10-28 07:53
只有之前的初版是有作者授权的,而Chevereto V4开心版本是授权后发布但因为利益纠纷闹掰了。开心版可以继 ...

之前买了 V3 V4 的授权,如需最新版可以发给大佬。
感謝大佬分享

Handsome我买了,这个作者联系不上,想让他加个本地授权都不行,我想调试编辑器。不知道是不是都不看qq消息了
小灯泡的主题我买过,也是联系不上,想更新更新不了,我现在还是4.6
32MB.CN 发表于 2023-10-28 09:50
Handsome我买了,这个作者联系不上,想让他加个本地授权都不行,我想调试编辑器。不知道是不是都不看qq消息 ...

小灯泡这个,看官网留言也不回,QQ 上让他修复一下主题 bug 也不回。
感谢技术分享,,不过个人觉得有条件还是入正吧,,作者卖的不贵,而且有bug也会更新修复。。。
32MB.CN 发表于 2023-10-28 09:50
Handsome我买了,这个作者联系不上,想让他加个本地授权都不行,我想调试编辑器。不知道是不是都不看qq消息 ...

如果这样,用正版还不如用盗版,改都改不了,,,要他何用?
Nyarime 发表于 2023-10-28 07:46
如果你想深入学习可以前往 https://t.me/NyarimeW/4398 了解到底做了什么改动

建议提供开心成品,以饷观众