全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有腾迅云香港1H1G 24元月做站的

有没有腾迅云香港1H1G 24元月做站的

稳吗, 晚上线路会掉包吗     
本人小站对流量要求不大, 每天就几十IP, 1M就够了
合法站了不怕被封帐号 和封IP
主要网站还需要跑udp/sock服务,   所以就怕晚高峰会掉包...简单来说,就是晚高峰不要掉PING
(白天我用朋友的机器测了一个PING了4小时, PING到国内上海腾迅云机器, 0.12的掉包   完全可以接受.  晚上情况呢)

请问各位做站的大佬   一般会掉包吗   线路会不会偶尔晚上拉呢?      

(域名没北岸放不了国内)
作为腾讯云最早用HK的用户,HK非常不适合放站,线路天天都是搞事的,而且虽然不用北岸,一样受内容监管。

1、稍微有点关键字就停机,一举报就停机; 2、轮段的非常多,2G防御摸一下就死,一死就得24小时;  发表于 2023-9-26 18:00
我了解你的需求,但要注意腾讯云的性能和稳定性可能会因多种因素而有所不同,包括网络流量、服务器负载等等。下面是一些关于你的问题的一般性建议:

1. 腾讯云的具体套餐和价格可能会随时间变化,建议你访问腾讯云的官方网站或与他们的客户支持团队联系,以获取最新的价格和套餐信息。

2. 对于小站来说,1H1G的配置理论上足够,但稳定性和性能还受到其他因素的影响,包括服务器所在的数据中心、网络流量和服务器负载等。建议你选择离你的目标用户群较近的数据中心,以减少延迟和提高稳定性。

3. 关于晚上线路是否会掉包,这可能因网络拥塞和服务器负载而异。你可以尝试在晚上进行一些网络性能测试,以了解是否有明显的掉包问题。如果有,你可以考虑升级到更高配置的服务器或者考虑使用CDN来改善性能。

4. 对于合法站点,通常不应该担心被封帐号或封IP的问题,但这仍取决于站点的内容和活动是否符合法律法规。确保你的站点遵守相关法规是非常重要的。

5. 对于UDP/Socket服务,确保你的服务器和网络配置允许这些服务的运行,并进行适当的监控和维护,以确保其稳定性。

总之,腾讯云的性能和稳定性可能因多种因素而异,因此建议你仔细评估你的需求并与腾讯云的客户支持团队沟通,以找到最适合你的解决方案。同时,定期监控你的服务器性能,以及网络流量和负载情况,以及时解决任何潜在的问题。
切路由,延迟400+
机长 发表于 2023-9-26 16:59
作为腾讯云最早用HK的用户,HK非常不适合放站,天天都是搞事的。

好的 知道了
瓦工GIA,或者套路云的HK精品线路(一月估计要300元左右)
我是谁我在哪 发表于 2023-9-26 17:05
瓦工GIA,或者套路云的HK精品线路(一月估计要300元左右)

好的,谢谢
机长 发表于 2023-9-26 16:59
作为腾讯云最早用HK的用户,HK非常不适合放站,线路天天都是搞事的,而且虽然不用北岸,一样受内容监管。 ...

是不是分IP段?我101的决定挺好的啊。
各有各的玩法,没有特别硬性的要求,hk足够了
madacr 发表于 2023-9-26 17:46
是不是分IP段?我101的决定挺好的啊。

晚高峰也不掉包吗