全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么办法防止腾讯系拦截

搜狗有点关键字 但是域名被标红拦截 少了很多IP
嗯 .....如果 假设 也许 我新注册个域名 有什么办法防止 腾讯自动扫描我 标红新域名呢~~~
域名放腾讯,机器用腾讯,玉米北岸
美国总统奥巴马 发表于 2023-9-12 16:19
域名放腾讯,机器用腾讯,玉米北岸

正经人做站谁北岸
想要国内有流量,你不北岸想桃子
1 放个引导页 2 cf国内ip开启验证码
LovelyCat 发表于 2023-9-12 17:22
1 放个引导页 2 cf国内ip开启验证码

那还是算了 怎样就怎样吧。。。之前看到过wp PHP脚本什么的 以为会有这方面的技巧
美国总统奥巴马 发表于 2023-9-12 16:28
想要国内有流量,你不北岸想桃子

哎 以前流量还是容易弄的 做到万IP 自从一觉睡醒域名被污染 流量再也回不到从前~~
feiji007 发表于 2023-9-12 18:46
哎 以前流量还是容易弄的 做到万IP 自从一觉睡醒域名被污染 流量再也回不到从前~~ ...

能做到被污染的,一般都是涩涩流量,这种毫无疑问,腾讯系肯定是拦截的啊。
并且还告诉你经大量用户举报,拦截了你。其实有个几把人举报你,都是主动拦截的。
360也会。
ouou8 发表于 2023-9-12 19:01
能做到被污染的,一般都是涩涩流量,这种毫无疑问,腾讯系肯定是拦截的啊。
并且还告诉你经大量用户 ...

不是瑟瑟 被污染是在 20年那段大面积污染的时候被污染的 后面换域名301后也没什么了 就是没什么流量了 腾讯是个站都会被标红
屏蔽大陆IP  让所有天朝国民全部移民到国外 然后你懂得(意**想法)