全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吾爱互联

[美国VPS] 【dedipath】我掌握的信息和后面的一些打算

其实真内幕是老板在亚马逊有店铺,结果有一个品侵权了,亚马逊直接冻结了快18w美刀,突然来的信息,无奈关闭主机业务。
balala 发表于 2023-9-3 21:44
其实真内幕是老板在亚马逊有店铺,结果有一个品侵权了,亚马逊直接冻结了快18w美刀,突然来的信息,无奈关 ...

18w美刀才多少钱啊。。。
吾爱互联 发表于 2023-9-3 21:29
是啊干了5年了,本以为一直做下去挺好的

我看上面贴的phub的。好难。
像我这种需要chatgpt才能交流的估计不行。除非他们要大中华区的售后
那目前小鸡vnc可以连。还有办法整数据么
caddy 发表于 2023-9-3 20:08
招人的话,网站都会有写信息,其中就有少数是可以远程的,就看你有没有这本事和能力。

https://steemit. ...

差不多,我今天打算弄个网站,就是专门弄主机招聘的,
岳绮罗 发表于 2023-9-3 21:35
我20年买鸡记得就是找的你,你是中文客服

是啊,我16年就开始在论坛混。。你们好多人都是找我买的
66y 发表于 2023-9-3 22:07

其他同机房的公网的好像可以。
昨天见有同样问题的母鸡就是这么解决的
afkool 发表于 2023-9-3 22:00
我看上面贴的phub的。好难。
像我这种需要chatgpt才能交流的估计不行。除非他们要大中华区的售后 ...

我不管售后,可以理解为大号有sales折扣权限的AFF MAN,人在国内,安全起见,你不能与客户发生金钱交易,不能触碰客户的机器,不能提供技术支持。
afkool 发表于 2023-9-3 21:59
18w美刀才多少钱啊。。。

130多w人民币
66y 发表于 2023-9-3 22:07

你的备份了吗