全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 怎么没见你们讨论这个手机主题呢。APP北岸后MJJ买啥手机

APP开始北岸,后面会越来越严。以后国产手机基本上  APP安装器都会内置识别北岸啥的。

现在只是需要等几秒,危险警告下还能装,以后国产手机基本上装不了大部分的软件了

还有啥性价比高的手机,支持国内网络的可以选购呢
能root的就没事
。。。是app如果放在国内服务器上,需要北岸,腾讯云都发公告了,不是什么软件都装不了

国产能ROOT的也没多少了啊。太极,脸谱这种兼容性很差
森七 发表于 2023-8-30 11:48
。。。是app如果放在国内服务器上,需要北岸,腾讯云都发公告了,不是什么软件都装不了 ...

现在都有些手机都没法安装TG新版了。被识别了
李跳跳这些也肯定直接被干掉了
到时候各种小游戏,GITHUB上的一些看小说,影视,动漫的小工具应该是都装不了了
再到后来只能装国内应用市场里的那些,别的第三方的多半都装不上了

只要底层还是安卓,
厂商就不大可能锁死。

如果底层都不是安卓了,
那么还是相信后人的智慧吧。
yangken 发表于 2023-8-30 11:52
现在都有些手机都没法安装TG新版了。被识别了
李跳跳这些也肯定直接被干掉了
到时候各种小游戏,GITHUB上 ...

你会把这些东西都放在国内服务器上吗,如果是那就要北岸。如果放在海外服务器上,那就不用,和域名一个道理
研究这玩意儿你还不如搞一个外区下载应用账号
国区现在下载的应用,北不北岸对用户我预计感知很小,北岸是会增加开发者成本
我的心是冰冰的 发表于 2023-8-30 12:43
研究这玩意儿你还不如搞一个外区下载应用账号
国区现在下载的应用,北不北岸对用户我预计感知很小,北岸是 ...

不是所有用户都知道去上网代理下app,再adb工具安装
不买国产垃圾不就完了,逼事多,问mjj还杠什么“不是所有用户”blabla