全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [疑问] AMD平台AX210网卡蓝牙频繁断流 如何解决?

前几天刚从AMD的RZ608网卡换成Intel的AX210 然后发现蓝牙断流十分严重 不是连不上 就是连上一会很快又断掉

驱动试过最新的 也试过装老版本的 电源设置 设备管理器里面修改也试过 结果都一样 反倒是WiFi没有断流 速率还挺好

这样的问题你们有遇见过吗?求解决办法,搞不成我换回RZ608吧
AX系列貌似就是这样,通病,我的解决方案就是选择相对信号差但是大家比较冷门的无线信号,牺牲速度换稳定性。这样每天几乎可以只断一两次了。。。。勉强能用
Intel(R) Wi-Fi 6E AX211 160MHz
我笔记本也是这个型号  天天在公司远程家里笔记本摸鱼,没有发现断流和卡
一米阳光 发表于 2023-8-29 21:58
Intel(R) Wi-Fi 6E AX211 160MHz
我笔记本也是这个型号  天天在公司远程家里笔记本摸鱼,没有发现断流和卡 ...

AX211不断 210断 挺多网友报告有210蓝牙断流的
bobbylong 发表于 2023-8-29 21:49
AX系列貌似就是这样,通病,我的解决方案就是选择相对信号差但是大家比较冷门的无线信号,牺牲速度换稳定性 ...

没办法了 我还是换回rz608吧 wifi性能不是太好 但胜在稳定
B550M主板自带的,几乎没遇到断的情况[/ize]

好像210和amd不匹配
211没问题 我还是黑苹果
那你只能换回去了 不要看不起联发科