全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: soalt

[疑问] Google Workspace交换

A5量很少吧 都快封光了(?
Mra 发表于 2023-8-20 17:54
A5量很少吧 都快封光了(?

一般来说,A5都是经销商下发的,只要经销商每年给你续,问题不大;可是每年不给经销商钱的情况下能续多长时间就是个问题了
小元姬 发表于 2023-8-20 18:24
一般来说,A5都是经销商下发的,只要经销商每年给你续,问题不大;可是每年不给经销商钱的情况下能续多长 ...

这样的吗?请问有没有商业直销的那种?
soalt 发表于 2023-8-21 12:35
这样的吗?请问有没有商业直销的那种?

有,随便搞个有教育Tag的全局买就行了,要花钱;
我上面说的是不用付费A5的授权方法
小元姬 发表于 2023-8-21 13:36
有,随便搞个有教育Tag的全局买就行了,要花钱;
我上面说的是不用付费A5的授权方法 ...

这样啊,太感谢你了,谢谢大佬解惑。
话说之前商业直销搞来的那个a3订阅可以激活windows吗?有没有大佬给解解惑。
soalt 发表于 2023-8-21 19:41
话说之前商业直销搞来的那个a3订阅可以激活windows吗?有没有大佬给解解惑。 ...

可以,但必须是特殊版本的windows,市面上的windows都不行,可玩性太低,早就被大佬们放弃了
我有A3和A5,各一个全局,商业直销那种,但是不但算卖或者换
小元姬 发表于 2023-8-21 20:50
可以,但必须是特殊版本的windows,市面上的windows都不行,可玩性太低,早就被大佬们放弃了 ...

这样啊,谢谢大佬。
genexis 发表于 2023-8-21 20:58
我有A3和A5,各一个全局,商业直销那种,但是不但算卖或者换

羡慕~