全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么C罗,梅西都有人骂

比较少看体育新闻,但刚有推送就顺带进去看了看。凡是涉及到梅西或者C罗的,评论区都有网友在骂,而且骂得都比较狠。当然也有在捧的。
反而是我这种不是球迷的,对于他们俩都觉得挺好的,为人都算不错啊。。
娱乐明星粉也是如此,多是为了自己的偶像而去踩别人。
无冤无仇的,真有那个必要吗?

有没有其他人像我这种,几乎没有任何什么偶像的。比如歌星,你的歌好听,我就听,不好听就不听。电影好看,我就看,不好看就不看。
比较喜欢周星驰以前的电影,但我也不是他影迷。但我都没有骂他们任何一个人。不过对于小鲜肉,我却是喜欢不起来,虽然不喜欢,但也不至于像他们那样痛骂过人家。最多跟风调侃一下,比如鸡太美的坤坤。

我这类的是少数还是多数?是不是奇葩般的存在?
因为梅西一碰就倒,C罗是没有什么冠军来证明自己。拿着高薪起不到作用不就应该被骂吗
mjj这么完美都有人骂,其他凡夫俗子给人骂不是正常嘛
但凡你买了法国,就不会这么想
你找一个全球 没有一个人骂的出来 是人就会被骂 伟大的三胖大元帅都有人骂呢
周润发 发表于 2023-7-12 12:35
你找一个全球 没有一个人骂的出来 是人就会被骂 伟大的三胖大元帅都有人骂呢 ...

我们的伟太领袖没有骂的。
为什么?因为C罗梅西属于顶层人啊,有几十亿,过的不如人,就要骂,很多人不就是这样吗?
周润发 发表于 2023-7-12 12:35
你找一个全球 没有一个人骂的出来 是人就会被骂 伟大的三胖大元帅都有人骂呢 ...

在中国你可以随便骂外国人。但是你敢骂瓶瓶就等着抄家吧。
四通桥都改名了,还有什么不可能的呢?
loc眼看就要被弱智占领了  我不答应
为什么有人不能骂?最多是不能公开骂。
因为他们不是皇帝,不能安排寻衅滋事罪