全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于瓦工ThePlanV2,我来说两句,富强方案来看这里!

搬瓦工算是一个老牌优化线路供应商了,服务也比较稳定,这是没话说的,但是价格就非(1)常(言)美(难)丽(尽)

上游主要有xTomDMITZNetQuadraNet

但是请MJJ思考一下

瓦工一波接一波的活动,一下接一下的被刺,花小1000买一台性能弱爆的优化线路意义何在?当然你有钱你乐意
AFFMAN已经近乎癫狂,一口一个【传家宝】面对AFFMAN【传家宝】式吹逼的诱惑,总是抵挡不住,哪儿有那么多的传家宝,这根本算不上是传家宝。切莫当了AFFMAN的韭菜

最后推荐一下比较合适的富强方案

落地

香港:Hytron 年付16.8刀
日本:AKILE.IO 月付9.99CNY
新加坡:ByteVirt NAT 年付6.6刀
台湾:UCloud 月付34CNY 或 OneProvider 月付7€
美国:洛杉矶,纽约,布法罗:VPSHOSTINGSERVICE 月付1刀(优惠后)
欧洲:阿姆斯特丹:VPSHOSTINGSERVICE 月付1刀 (优惠后)
德国:AKILE.IO 年付66CNY
法国:AKILE.IO 月付3.28CNY
土耳其:OneProvider 月付2.64€

中转

NNR:https://nnr.moe?aff=4582  季付20CNY,每月1T
德帅:https://deshuai.xyz                 35/T
大福:https://relayn.fufucat.xyz   价格较高
水墨:inkisp(已跑路)
星辰:xd.xcv2r.com 40/T 1.5x倍率
UCloudGlobalSSH (ZenLayer专线出海)(可找我代开)(企业版可跑到40M):https://hostloc.me/thread-1154657-1-1.html
瓦工不行,AKILE.IO又是什么鬼,国人新商家,域名刚注册2个月?
说的不错,但是你推荐的有点灵啊
WZ-Software 发表于 2023-6-28 08:25
ucloud,oneprovider都是几十年的大厂
转发里面globalssh也是几十年了,NNR也算很稳 ...

globalssh什么时候几十年了,明明才上线几年
我只能说 有钱人的想法你不懂
当然我不是有钱人,但我确实知道很多人买这个并且还觉得他便宜

比如隔壁V2  发表于 2023-7-20 14:53
我用着尊贵的瓦工the plan v2回复你这个帖子,稳是真稳,贵也是真贵,你买不推荐,我买我乐意。
WZ-Software 发表于 2023/7/20周四 下午2:21:49
丙申戊午 发表于 2023-7-20 14:20
就是,不过得用小众方案,不要用那些已识别的协议,一般好几年才需要换新方案

Send by DZ Reader ...
都逃不过晚上QOS呀该炸还是炸

gia不会炸啊,猛的一批,不然瓦工怎么卖这么高价格呢,稳得跟狗一样

Send by DZ Reader
飞来花开 发表于 2023-6-28 09:24
并不稳机器还多都不在线了

截至目前,没发现转发稳的
BWH 发表于 2023-6-28 09:13
我只能说 有钱人的想法你不懂
当然我不是有钱人,但我确实知道很多人买这个并且还觉得他便宜 ...

有钱乐意,没钱玩屁,瓦工玩家真实写照
断人财路如杀人父母,很快就会有affman来骂你
不如 和我合租广移 40/t
mgwx 发表于 2023-6-28 08:21
不如 和我合租广移 40/t

可是我在江苏耶,你要开上海移动我准上
紫梦四叶草 发表于 2023-6-28 08:21
说的不错,但是你推荐的有点灵啊

哪些比较灵?求指点,我换几家推
WZ-Software 发表于 2023-6-28 08:22
哪些比较灵?求指点,我换几家推

哪个不灵?价格倒是优势
紫梦四叶草 发表于 2023-6-28 08:23
哪个不灵?价格倒是优势

ucloud,oneprovider都是几十年的大厂
转发里面globalssh也是几十年了,NNR也算很稳
严重同意楼上,吹搬瓦工都是affman,不信你翻贴每个吹的下面都有。
但是落地不赞同楼主那些国产商家,没两天就跑了,不够折腾的
alhlpha 发表于 2023-6-28 08:26
严重同意楼上,吹搬瓦工都是affman,不信你翻贴每个吹的下面都有。
但是落地不赞同楼主那些国产商家,没两 ...

那可以看看oneprovider,我写出的所有地区他家都有,就是价格稍稍偏高罢了