全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一些廉价鸡

MiaoMiaoMoe的HiNet NAT
1C 256M 10G SSD  1000G@200M 共享
1个台湾原生共享IPv4,10个NAT转发规则
一台7.42月付,20包push;另一台6.14月付,30包push(已出)

已出 webhorizon VPS-NAT256 (Hong Kong) 1 Year @ $3.93 USD         17 Jul, 2023 到期
给账号密码,自行工单改邮箱,20

cloudsilk 圣何塞 9929 1c512m 500g流量 191.99CNY 每年 剩余价值 qq邮箱别名出
我解绑别名,你立即绑定,不懂的别来。要我测这测那的先v我50.
上次就有个脑瘫要我测来测去,我ping他给的地址不丢包,最后他ping了同段的别人的鸡说有一两个丢包,不要了,是真的绝

tg @suckmymy
不放心就先论坛pm

看不懂2号机“ 17 Jul, 2022 到期”
nokairg 发表于 2023-6-27 16:04
看不懂2号机“ 17 Jul, 2022 到期”

复制粘贴错了……         把Date Created复制过来了…… 实际往后推一年
好鸡绑定

找VPS上AFFMAN.XYZ
一眼探针

Send by DZ Reader
我看隔壁 喵云HiNet 循环续费6.14 人家才出16
noip 发表于 2023-6-27 16:25
我看隔壁 喵云HiNet 循环续费6.14 人家才出16

我看别人出30的我也30,16不可能吧,push费都要10
nmdwsm 发表于 2023-6-27 16:27
我看别人出30的我也30,16不可能吧,push费都要10

你不信可以去nodeseek 看看