全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用了两年的84被suspend

我发誓我什么都没做,搞不清楚脑残的84怎么搞的,除了我用CTOHOME的脚本配置的环境,设定了定时备份至FTP,失败的时候发送邮件通知之外没有干任何和邮件有关的事情,想问问84的客服,我可以说脏话么

The server had 66 SMTP processes running. This is usually caused by bulk email being sent from your server. How are subscriptions obtained?

- What sort of process is used to confirm recipients?

- Are 100% of recipients confirmed?

- Are distribution lists distributed to any third parties?

- Are all mailing organizations explicitly disclosed during the subscription and confirmation processes and posted within privacy policies?

In your reply, we request that you also include a sample copy of a confirmation email (if applicable).

评分

enj0y + 1 国外服务商很气愤发垃圾邮件的。.

圍觀
恭喜中奖
66个线程运行SMTP.楼主是不是运行完没有关闭啊.
他们认为你使用SMTP滥发邮件,你把你vps的运行进程证据帖出来给他们。
cpuer 发表于 2012-4-9 17:22
他们认为你使用SMTP滥发邮件,你把你vps的运行进程证据帖出来给他们。

他们在没有任何通知和警告的情况下,直接suspend,网站的收录和排名现在还没有恢复,将近20封ticket来回礼貌性的交涉无果的情况下,我发飙骂了他们,过了半个小时回复说给我reactive了,让我一个小时内解决这个问题。我SSH看了一下,搞笑的是就两个sendmail进程和sasl认证进程,客服还是很二的坚持说我spam,我直接就把系统reinstall了,用了两年,现在对84很失望
很失望 很失望  

我也试过这样的情况 不过是用了一年

唉,这些国外的服务商有时候也是欺软怕硬的。
我的DS也因为邮件悲剧