全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yangken

[美国VPS] wiki香港去掉cmi后不太好用啊

yangken 发表于 2023-4-7 11:16
3月31号去掉的吧,说是涨价了,还发通知说去了更快了
3号4号一看连都连不上。。。电信不稳,有时还可以, ...

我的天哪
记得之前还很多买卖的 价格300都快一个呢
套个cf就世界大同了
f10 发表于 2023-4-7 11:52
套个cf就世界大同了

香港直连的,套CF只会更慢。。。
香港是对国内好,对国外也根本不行,除了香港BGP,日本9929,日本CN2,别的没啥可以拉的的
yangken 发表于 2023-4-7 11:56
香港直连的,套CF只会更慢。。。
香港是对国内好,对国外也根本不行,除了香港BGP,日本9929,日本CN2, ...

我有两个z1,纯IPv6,只能套cf玩了,世界大同。哈哈
f10 发表于 2023-4-7 11:59
我有两个z1,纯IPv6,只能套cf玩了,世界大同。哈哈

香港就是图ping低,网络稳,才值那个价
DMIT 香港.lite 改线路后,成了固定的香港机房,美国线路,配置还行,拉一拉就当个美国机用着
WIKI的这种配置低,只有线路比较好,拉也不是,不拉也不是。。很鸡肋了。
yangken 发表于 2023-4-7 12:07
香港就是图ping低,网络稳,才值那个价
DMIT 香港.lite 改线路后,成了固定的香港机房,美国线路,配置还 ...

是啊,现在没有cmi的线路优势了,机价格还不低,有点鸡肋了。
zby 发表于 2023-4-7 10:29
阿联酋 GIA了解以下

测试IP:203.223.21.28

这个哪里买

不知道哈哈。我这是在电信国际测试站看到的
速度拉垮了!
丢了吧 涨价还砍线路,没必要买了