全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

去年疫情期间收了一批电脑,掉价厉害,都亏钱了。

倾城翻翻分身一 发表于 2023-4-3 19:42
上行带宽不够怎么解决?办400条宽带?拉专线?

移动企业宽带上下行各500M,3000多一年。
椰子 发表于 2023-4-3 19:10
有没有一种东西叫跳闸

我一个办公室放10台,租40个办公室,也跳闸吗
leaveoff 发表于 2023-4-3 18:39
一共400多台电脑,我这边有个办公楼出租很便宜,20几平的办公室才1000出头,电费、宽带和物业费都包含在 ...

哪里的办公楼这么便宜
leaveoff 发表于 2023-4-3 19:05
我看淘宝上有卖,都是用todesk和向日葵远程的。

都是向日葵,我也买的云电脑都是向日葵,我是咸鱼买的一个月很便宜
什么配置,发出来看看,MJJ团购了
IDC资质搞定了吗?
leaveoff 发表于 2023-4-3 20:15
我可以是个人闲置共享啊,我有营业执照的,经营内容有电脑租赁啊。

电脑租赁 还包含挂机宝吗,

挂机宝不应该是 IDC 资质么
岳绮罗 发表于 2023-4-3 20:25
都是向日葵,我也买的云电脑都是向日葵,我是咸鱼买的一个月很便宜

是啊,所以不是独立IP地址的,大多都是买这个挂小游戏的。
leaveoff 发表于 2023-4-3 20:23
我一个办公室放10台,租40个办公室,也跳闸吗

一个办公室10台,你得挣多少钱把租金挣出来。。。。
维护客户关系很累的,你压根没想这问题。。。
你要维护400台机器,你也没考虑。
你要往返跑40个办公室维护机器,你也没考虑。
大家好心劝你你还挺横。。。去吧,相信你能挣大钱,谁也别劝他了。
花样 发表于 2023-4-3 20:46
电脑租赁 还包含挂机宝吗,

挂机宝不应该是 IDC 资质么

电脑租赁又不需要IDC资质的,我又没说我这个是挂机宝。你去淘宝看看,都有资质吗。