全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OVH如何退款

来自 OVHcloud 支持的问候。

我们想通知您,服务器“ns33eu”无法取消,因为它是根据 2023-11 之前的承诺购买的。

请注意,由于此服务是在承诺的情况下购买的,因此有两种可能的方式可以终止服务:

1.支付承诺结束前的剩余天数。
2. 以相同的承诺购买同等价值或更多价值的新服务,并且可以进行时间转移。

请让我们知道您希望如何进行。

CA.OVH KS-LE-1 续费18.99刀/月
法国
你有承诺了 怎么退款? 你如果不付到 2023.11的费用 他们会把你的号扬了  如果你号里还有其他服务器 会一起暂停了 哪怕价值是这台机器的10倍也会帮你暂停了 直到你缴费为止
承诺使用期的就很坑,便宜那么点就能绑定你至少半年,想退坑还特别麻烦,除非你账号不要了
要不,出给我
nrbs 发表于 2023-3-24 18:11
你有承诺了 怎么退款? 你如果不付到 2023.11的费用 他们会把你的号扬了  如果你号里还有其他服务器 会一起 ...

没有其他小鸡,ca.ovh,香港地址免税的,号不要了吗,有没有其他好一些的办法
mimiye 发表于 2023-3-24 18:17
没有其他小鸡,ca.ovh,香港地址免税的,号不要了吗,有没有其他好一些的办法 ...

承诺期的费用全付了,然后再申请退款,据说这才是正确的操作,我本人是没这么操作过

CA.OVH KS-LE-1 续费18.99刀/月
法国,你要可以给你
antbt 发表于 2023-3-24 18:20
承诺期的费用全付了,然后再申请退款,据说这才是正确的操作,我本人是没这么操作过 ...

直接把我号阳了不退款怎么办
antbt 发表于 2023-3-24 18:20
承诺期的费用全付了,然后再申请退款,据说这才是正确的操作,我本人是没这么操作过 ...

人家是要你使用到承诺期  并不是要你付款 承诺期是使用承诺
mimiye 发表于 2023-3-24 18:22
直接把我号阳了不退款怎么办

协议写明了 承诺的 你不用也要付款的  当然如果你没有付完款 你可以单方面违约 他们不能跨国来抓你 最多就是把你号杨了