全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好久没跟大家吹牛逼了 这次带点干活过来 最起码是我的核心

这可是我这些年来最重要的销售王炸思路

还是我之前谈恋爱时候总结出来的,就是为什么前前前女友的闺蜜总对我有想法,还经常在我女朋友跟前说我配不上她

但是闺蜜却经常找我帮忙,大部分都是一些很小的忙,比如买零食,送她去图书馆啥的

直到跟那个女朋友分手后的坦白局才知道,这傻娘们经常在她闺蜜跟前说我,就连我晚上动不动就一个半小时,还喜欢角色扮演,让她当我们政治课老师,我们玩强迫游戏的事情都给她这个闺蜜讲了

在跟她分手后她的闺蜜就更肆无忌惮了,晚上约我喝酒蹦迪压马路,就差直接扒光了送**

这时候我才知道选择一个优秀的伴侣and客户,最简单有效还有性价比的方法就是去抢别人的

别人已经帮你做过了筛选,还帮你调教的很好用,你拿到收就是直接摘果子

所以MJJ好好想想怎么能拿到竞争对手的付费会员名单,或者直接利用社会工程学,去idc应聘然后直接拷数据

出名的公司都是这么做大的,比如华为,当初截胡中兴客户的事一直都是酒桌上不得不提的一个趣事

ov的老大段永平也说过后发先至,让别人去开发市场,自己直接用钱铺路,ov还有拼夕夕不也做的这么红火嘛

PYPL 发表于 2023-3-23 16:24
找 妓 女,技术不是更好

友站VIP就是我站VIP 凭友站VIP账号记录领取我站VIP试用券
看完了,请问段永平是你女朋友吗?

要带套,不好!  发表于 2023-3-23 19:13
有钱 有颜 总的有一样
PYPL 发表于 2023-3-23 16:24

不安全呐
我记得论坛不正好有人出售jc数据嘛,有人开jc刚好买下验证下楼主说法