全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

巨TMD的惨,中午出门买东西,手机忘在店里了

前后间隔几分钟,在回去就找不到了,店家也说没注意没看到(店没有监控),老板说后面有人进来买东西,但是现金支付的也看不到付款记录
去了派出所调了监控,没有正对店铺的,这下舒服了
妈的拿手机能干嘛啊有id锁开了丢失模式啊啊啊啊
拆零件也能卖不少钱
搞不好是店家自己关机拿走了
买东西不用手机支付是吧
啥型号iPhone
HOH 发表于 2023-3-9 18:09
拆零件也能卖不少钱

**,手机不值钱啊,里面的数据,照片,还有各种账号验证器之类的,麻烦死了
蛋饼 发表于 2023-3-9 18:10
买东西不用手机支付是吧

我去派出所调了监控,我进店到出店买好东西差不多4分钟,去下一个地方买东西,付钱的时候发现手机没拿(我放上一家店铺的桌子上了),再回去问有没有看到我手机,就说没看到......前后也就5分钟,手机就关机了
而且问他后面还有人去过他家吗,他说有1个,我说穿什么衣服男的女的啊,店主说没注意
后面去派出所看了监控没法之后又回去店里,又说我后面有2个人去,我说那可以给我看下他们付款的记录吗
直接给我说两个都是现金付款的,我日了
abcbit 发表于 2023-3-9 18:16
搞不好是店家自己关机拿走了

我自己琢磨应该也是,也就两三分钟时间,那边流量也不大,我出他店门到回去找手机,也就4-5分钟
店主在黑你的手机,打开定位看看
不是有个 开机就拍照上传他照片给你的功能吗?
如果有,你看看上传的照片时哪个鬼,万一是店铺老板,你回头就砸他。