全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Cloudflare Plesk Pro 貌似现在正在自动重新签发证书

如图,发生删证书事件后,没有手动操作,只是刷新页面,想看看CloudFlare会怎么处理,是否还能给我发回原来的一年期的证书,可惜并没有,新签发的是只有3个月的let‘s encrypt,瞬间感觉逼格没有以前的一年期证书高了

By小酷 发表于 2023-1-14 13:00
关闭所有第三方合作伙伴功能早就在 6 月份通知,而且好喜欢 11 月关闭,现在已经是 1 月份了,你居然还说 ...

通知我提前删证书了?
会删证书不会重发证书?

我是0IP博客,我可以不在乎。
用Plesk Plus也没多少大客户,
所以Cloudflare可以不在乎。

但是事实就是不负责任的乱删,
你想说Free计划不配有SLA对吧?
我的SSL选项,
从完全变为灵活,
大概是七八个小时前吧。

意味着无通知无预案,
直接拔线了七八小时。

话说Le'ts好像不如GTS……
有些老设备不支持新根证书。
那证书api可以切吧
Yzindex 发表于 2023-1-14 12:16
我的SSL选项,
从完全变为灵活,
大概是七八个小时前吧。

我这边显示是5个小时

但部署的监控显示是大约4个小时

不过无论如何这波Cloudflare实在是太不厚道了

对Cloudflare无爱了
我的手动重签,但签出来还是cf的一年证书?别哪天再给我删一轮吧

试了一下,貌似切不了,不知道是不是操作不对,希望来个大佬给个教程
Anoneko 发表于 2023-1-14 12:23
我的手动重签,但签出来还是cf的一年证书?别哪天再给我删一轮吧

大佬,求教程,我也想重新签回1年的证书
lun 发表于 2023-1-14 12:24
大佬,求教程,我也想重新签回1年的证书

我还想改到三个月的呢,证书能用就行,怕的是断网
Anoneko 发表于 2023-1-14 12:35
我还想改到三个月的呢,证书能用就行,怕的是断网

我用api改回去digicert一年期的,后台全部是显示deleted
看起来 Cloudflare 正在回收  Cloudflare Plesk Pro  的资源,除了证书失效,其他pro 的特性你们看看是不是还有?