全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云香港轻量还会补货吗?

网上看到腾讯云香港轻量似乎很香,随便找个ip ping了一下,全国延迟很低,试了下上海电信traceroute,虽不是CN2 GIA,而且是30Mbps小水管,但感觉是直连(最后绕美那段不知道是真的还是GeoIP解析错误),有正在用的朋友能告诉一下使用体验吗?

想买一台建站,搭建WordPress,但低配款一直无货,真的这么抢手吗... 不知道还会不会补货?有没有补货通知tg频道之类,或者自动抢货脚本呢?先谢谢各位了!!

中国站:https://buy.cloud.tencent.com/lighthouse?region=5
国际站:https://buy.tencentcloud.com/lighthouse?region=5

Ping: 43.128.3.xx

Traceroute: Shanghai China Telecom to 43.128.3.xx
凉心HK现在是臭的
用AWS啊。 推荐签名购买AWS码。 良心云现在变成凉心云了
qwe520 发表于 2022-12-21 12:59
凉心HK现在是臭的

也是呢,前不久见过香港轻量的被主动QoS...
阿里香港刚崩,良心云变成凉心云。 国产鸡一眼南京。

崩一会儿就好了,我的一直都没问题  发表于 2022-12-21 14:51
已经半年了,这不是缺货,是不打算上架了,前面3款都一直显示“售罄”状态,重点说一次,已经半年是这种状态,它不是缺货。
hundouluo 发表于 2022-12-21 13:03
用AWS啊。 推荐签名购买AWS码。 良心云现在变成凉心云了

对,其实AWS应该是最稳,而且我建站主要是香港及海外受众,顺便兼顾国内
只是感觉AWS坑似乎有点多,各种隐藏收费,害怕破产卖房,而且不是很懂什么8v、32v,之前开过一个号好像只有5v... 有大佬能解释解释吗。。。。
都是被券撸的吧
有没有货 都没必要买了
很垃圾
你放博客的话,有什么屏蔽词,就等着封号吧
jasonau 发表于 2022-12-21 13:10
对,其实AWS应该是最稳,而且我建站主要是香港及海外受众,顺便兼顾国内
只是感觉AWS坑似乎有点多,各种 ...

所以,感觉平民最好只用LightSail,这种高可用性几乎无敌了。主观感觉国内和国外的技术水平还是差了好多。

yueyyy 发表于 2022-12-21 13:22
都是被券撸的吧
有没有货 都没必要买了
很垃圾

有道理,还是尽量避开国内的公司吧