全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: backlight

教程贴,黑五44刀撸美版se3

backlight 发表于 2022-11-26 11:04
其实不是地址问题,就是通过这个风控的,同样的卡和ip网页和ios怎么都支付不了,只有用android rakuten内 ...

用的安卓就不行,放弃了
backlight 发表于 2022-11-26 11:25
你那都是老黄历了,以前卡绑定手机时候会出现这种情况,他家13之后都是是verizon lock policy,只要卡在a ...

我自己买的se3我还不知道吗,不信就算了
激活策略是 MetroPCS 根本不是 Verizon
tkzc 发表于 2022-11-26 12:03
我自己买的se3我还不知道吗,不信就算了
激活策略是 MetroPCS 根本不是 Verizon ...

你确定没买错?MetroPCS是tmobile系的。。。关visible什么事 visible一直是verizon的网络
HiCEO 发表于 2022-11-26 01:44
不知道是不是我的地址问题,最后一步无法支付
一直提示
Looks like there's an issue with the payment m ...

我也是这个错误.卡添加上去了.付款是提示这个!
楼主用的是国内信用卡?
64GB的没货了?这么多人抢吗?
奧巴马 发表于 2022-11-27 02:52
我也是这个错误.卡添加上去了.付款是提示这个!
楼主用的是国内信用卡?

和卡没关系,我美卡一开始也过不去 ,网页和ios怎么试也是上面这个提示。。。最后甲骨文ip+美区pp+安卓rukuten过的,好多人都是这个方法不过,有人还开了虚拟定位
future 发表于 2022-11-27 05:13
64GB的没货了?这么多人抢吗?

基本都是老美薅这个羊毛的,只要激活卡,手机不拆封60天也会自动解锁,然后他们拿去卖。。。他家ip14什么的也是美国最划算的

太麻烦了,撸不起
懒得折腾,黑五买的羽绒服感觉比手机好多了
虽然用不上,但是还是感谢mjj分享