全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingchunfeiyang

求教个体户

小程序之前不是可以个人申请的吗?现在不行了?
gdtv 发表于 2022-11-23 10:23
本地没有地址难办。网上哪里有70块钱的,求推荐

你某宝收一下个体户很多龙岩 三亚那边的70
Bigcan 发表于 2022-11-23 12:13
你某宝收一下个体户很多龙岩 三亚那边的70

别去,到时候需要你出差
去你们当地的政务大厅
1分钱不用花 10分钟到手。

个体户现在没上什么成本。 而且在本地弄说不定以后还能搞点补贴。别去网上办理。去网上办的都是本地办了的,不能在申请的。
gdtv 发表于 2022-11-23 10:21
不用审核地址吗? 为什么不要选择网上开店呢?

我们这里不审核,会让你选择是场所属性是自己的房子还是租赁的,有房产证就写自己的,没有就写租赁。
我原本以为要上传租赁合同的,最后发现连租赁合同都不用。
不选择电商是因为有局限性。
繁星点点 发表于 2022-11-23 12:38
别去,到时候需要你出差

= =我泉州这边我办龙岩的去年做抖音小店办了十张不用了那边直接给钱让人家注销,出差个毛线啊。
hdwz88 发表于 2022-11-23 12:40
去你们当地的政务大厅
1分钱不用花 10分钟到手。

没有本地的地址怎么弄?
nieyuli 发表于 2022-11-23 13:04
我们这里不审核,会让你选择是场所属性是自己的房子还是租赁的,有房产证就写自己的,没有就写租赁。
我 ...

谢谢回复,请教下,我注册个人户就是想做电商的,那么我应该不应该选择电商呢?不选择电商的话能做电商吗?
gdtv 发表于 2022-11-23 13:28
谢谢回复,请教下,我注册个人户就是想做电商的,那么我应该不应该选择电商呢?不选择电商的话能做电商吗 ...

可以呀,经营范围选上电商的内容就可以,
自己先找教程注册,遇到问题再解决,我和你保证的是可以自己在家申请通过的,
我以前就是嫌麻烦,想过好几次放弃了,
后来打电话问本地工商所怎么网上申请,他们有流程,你根据他们的流程来就可以了。
先打电话问本地工商所和他们要网上开办流程,然后根据流程来。
xiaoz 发表于 2022-11-23 10:55
小程序之前不是可以个人申请的吗?现在不行了?

小程序哪里呢?