全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现现在的小孩连网页是什么都不知道。。

搭了一个wp堆一些自己的东西,会有小朋友访问,十几岁那种,把网址贴在WB之类的社交平台引流,很多小孩居然不会访问网页!
连浏览器、域名、网址是什么都不知道。。真的极度无语了,互联网从最初的样子退化到现在只懂app,不得不说是一种悲哀。
发个帖子吐槽下,也希望至少mjj都能教育好下一代,别让网页进了历史的火葬场。。
网页有什么用,能偷到用户的数据吗?能访问到用户的磁盘吗?还是得app

我只能说精髓  发表于 2022-11-1 10:45
他们会问  为什么电脑上不能用像app的东西
没办法,很多人连电脑都不用,你要他们怎么知道网页
xuh 发表于 2022-11-1 10:37
网页有什么用,能偷到用户的数据吗?能访问到用户的磁盘吗?还是得app

这种大环境真的太不友好了,但总也还有我这样在为爱发电的人啊!
主菜单 发表于 2022-11-1 10:40
没办法,很多人连电脑都不用,你要他们怎么知道网页

其实我自己都不怎么用电脑了,但是我还是觉得,网页、域名、浏览器什么的应该是常识啊,作为互联网的使用者、受益者,居然连互联网的基石都不知道。。
ullaaaa 发表于 2022-11-1 10:40
这种大环境真的太不友好了,但总也还有我这样在为爱发电的人啊!

以后有没实体教室都是个问题呢
怎么看出来是小孩
auto3333 发表于 2022-11-1 10:47
怎么看出来是小孩

之前有建一个qq群,聚集了一些人,偶尔也会聊天,聊到初高中、大学生活,所以才知道是小孩。。
这算正常还是不正常呢