全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感谢Mjj,Google广告的国际邮件终于收到了

Google 广告验证码邮件,之前申请了3次,7-8个月都没收到。
上次听MJJ说,要把 汉字 重要邮件,联系电话 手机号 写到 收信人 地址里

现在一个多星期,就收到了,刚才邮政快递给我打电话了,我说让他放门卫哪里算了了。
他说上面有重要邮件字样,一定要送到本人或委托人手里

暂时先给自己写的工具上挂广告

https://262235.xyz/ip/

https://262235.xyz/getmd/

想拿到 google 广告100美元路还漫长。

今年开始打工,写了个自用插件,本来想法,免费大家使用,让使用者点击下广告,然后就违规,停放广告了。

现在博客主页面就不放广告了,因为把插件做好,也会有朋友赞助打赏,目前收益 2000元了

Google 广告 PIN 国际邮件展开,从马来西亚寄出的

匿名
匿名  发表于 2022-10-31 10:46:43
mjjok 发表于 2022-10-31 11:05
楼主 贴一下 谷歌邮件的封面啊,填写地址栏那里 拍出来, 把你手机号  马赛克 就行了。

我看看到时如果申 ...

@mjjok

不错,愿大佬躺赚。  发表于 2022-10-31 22:28
大佬说说咋搞? 1,怎么注册谷歌广告联盟??2,怎么申请收款账户信息?3,如何收到谷歌官方回复??来个详细教程啊
这就开始躺着赚钱了
楼主 贴一下 谷歌邮件的封面啊,填写地址栏那里 拍出来, 把你手机号  马赛克 就行了。

我看看到时如果申请谷歌联盟 就参考一下子。
恭喜,现在谷歌是从哪儿发的pin邮件?我之前是李家坡
贴一下 谷歌邮件的封面+1
不会是看了我的帖子吧
mjjok 发表于 2022-10-31 11:05

我看看到时如果申 ...

刚才回家吃饭忘记拍了,晚上补上来
暴露下年龄 我的号16年了