全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助各位大神】宽带wifi环境无法访问,手机4g就可以访问

之前是在namecheap上注册了个域名,托管到cloudflare的。
这两天发现用宽带WiFi网络无法访问,页面显示响应时间过长;

但是切换手机4g网络就能访问,然后挂梯子全局也能访问。

还发现CF的DNS设置二级域名选择灰色绕过小云朵未代理的话ping的通,
但是开启小云朵代理模式就ping不通了,显示的是cf的ip。

是不是cloudflare的代理服务被污染了,如果域名被墙应该所有网络环境都打不开的吧。

有啥方案能解决啊,真心感谢。身体健康,财源广进。
联通会有问题,你宽带联通的吧,手机移动或电信?
宽带运营商被墙,手机运营商没有墙,
运营商阻断

cxd44 发表于 2022-10-25 16:07
宽带运营商被墙,手机运营商没有墙,

看起来是这样,但是被墙的应该是cf的cdn吧,可以换吗
周星辰 发表于 2022-10-25 16:14
联通会有问题,你宽带联通的吧,手机移动或电信?

宽带移动的,还有个电信的,手机联通的
桑尼 发表于 2022-10-25 16:39
看起来是这样,但是被墙的应该是cf的cdn吧,可以换吗

主要是cf的ip基本是墙的了,换来换去,都差不多,