全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老湿姬

苹果转安卓,使用性能用有后悔过吗?麻烦不要讨论其他...

关闭 [复制链接]
iphone6——mate10pro——mate40pro+  恩,真香
苹果当用户是sb,安卓当用户是程序猿。
苹果当用户是sb,安卓当用户是程序猿。安卓卡是你不在play安装的问题。
iPhone转安卓?脑子坏了吧!

iphone4S - 5 - 6
后续就用安卓了,主要荣耀和红米。
安卓自由度高,能免费看电影的软件随便装,面具插件都容易折腾,连续用安卓的续航和充电感觉有优势。
安卓1500-2000元手机,我基本一年到一年半换一次。
卡,不存在的。买的时候盯着次贷旗舰CPU就行了
louiejordan 发表于 2022-10-12 16:47
2019年买的红米K20 PRO,用到现在依然流畅,安卓性能没问题,就是国产乱糟糟的软件尽量少装,iPhone还有商 ...

但是安卓开了墓碑机制后,qq微信之类的就不会收到消息了吧
对我来说ios能彻底管住我折腾,以前就是折腾安卓机浪费了很多时间
hxhui 发表于 2022-10-16 10:42
听说国产内置那啥 app

所以才换的水果,说实话系统上没觉得 ios 还有啥优势,可能安全性高点吧。
性能一般旗舰安卓机都过剩的,就是国产系统加料太多,很多负优化。
夜总会陈公子 发表于 2022-10-18 11:05
但是安卓开了墓碑机制后,qq微信之类的就不会收到消息了吧

可以收到啊