全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥都在追大王卡

我有随身wifi需要,所以想要个每月100G的正常卡,非物联卡。去淘宝还有B站做了研究,发现:
1、移动29元100G国内流量,合约期2年,中途退出要收违约金;
2、电信和联通都可以29元/100G,合约期2年,至少3个月在网,之后退出不用违约金;
3、以上途径都需要身份证;
4、卡都是外地的,像我在北京,拿到的是四川卡。
5、我拿到的联通卡是有语音套餐的,可以在联通app查到套餐和余额。
因为天下苦三大巨头久已
1.本次归属地(个人觉得比较好)
2.长期资费
3.可以退包变成19元
  这次把自己的河北冬梦卡换到本地了
请问一下移动卡是在哪里开的?29元100g通用流量吗,我这边只有移动信号好非常需要移动大流量卡
可以退10元(现在不行了)
移动的好啊,求推。29元 100G,正需要移动的卡
qjquan 发表于 2022-8-22 11:08

不是长期的  基本都是2年优惠
这款王卡 是主卡主用的首选,年抛/2年版都可以随时上车到没有必要去追
老大王卡转过去,价格不变,100分钟通话,多70G通用流量,不比那些市面上乱七八糟来路不明的卡强?
189 发表于 2022-8-22 11:03
请问一下移动卡是在哪里开的?29元100g通用流量吗,我这边只有移动信号好非常需要移动大流量卡 ...

微信公众号“好卡世界”,移动是要求合约2年的,中途退出是有违约金的哦,提醒提醒!
qjquan 发表于 2022-8-22 11:08

微信公众号 好卡世界,跟客服聊吧
我是联通信号也不错,而且3个月之后就可以随时退,就用了联通